Эксперементальное

   Еловых лап нежнее нет на свете,
Коварных планов безразличная судьба.
Зачем посмертно убивать поэта,
Наружу выпуская совесть пса.

   Чему пугаться? Всем известно: пуля-дура,
Людских эмоций как бы ласковая плеть.
Мне не достанется теперь твоя фигура,
И нам с тобою никогда уже не спеть.

   Забывчивый я стал, что аж нет мочи,
Где зритель мой, так жаждущий ответ.
Не может быть любовь длиннее ночи,
Как храмом стать не в силах туалет.


Рецензии