и это фсёёё?

Неужели это все
на что ты способен
исподнее белье
за цент
 заказывать ?


Неужели это все
чему тебя научили
свои талланты
тебе нравиться закапывать ?

Большая радость
 Быть нужным людям
делиться тем
чем наградил
нас Всевышний
а  свои умения
пылить
и под подушку прятать
Тебе не скучно
загорелый парень ?

Любовь Надежда и Вера
 Бытия основа
а иначе какой смысл
по континентам
свое тело двигать


Жизнь увлекательое
путешествие
 и каждое воплощение
неповторимо
если руки заняты
 делом любимым !

Вот так весело и
с пожеланием Доброго Утра
спела вам люди
космичесские куплеты
птичка Божья и
                дочь Ветра ...........

27.08.2015.


Рецензии