В очередь за счастьем
Что досталось мало счастья нам
На земле ведь жизнь у нас шальная
И чуть что,за помощью к богам
Но не всех наверно слышат боги
Или просто- каждому своё
Разные у всех людей дороги
И у всех нас,разное житье
И запросы разные такие
Вряд ли БОГ успеет их решить
Мы конечно люди все живые
И красиво каждый хочет жить
Мы живём во времени летящим
А оно уходит,не вернуть
Кто последний,в очередь за счастьем?
Дайте счастью,в душу заглянуть...
Свидетельство о публикации №115082701932
Душа у вас ясная и очень мудрая.
*Спасибо за стихи! Счастья вам и душевного тепла!
Ирина Лепкова-2 01.09.2015 06:52 Заявить о нарушении
Васина Галина 01.09.2015 16:03 Заявить о нарушении