Ошибка

        А может нам  не  по  пути ?
Зря обменялись мы улыбкой?
Что  нас  заставило  пройти
По грани этой очень зыбкой?
   Не будем ни о чём жалеть,
   Мы сами этого хотели,
   Нам предстоит переболеть
   Тем,что создать мы не успели.
Давай не будем говорить
Друг другу нежные признанья,
Чтобы потом не повторить
Слез горечи при расставаньи.

Мы не заметили в тот час,
Как две звезды исчезли в тучах,
Мир замер вмиг тогда для  нас,
Мы поняли, что нас разлучат.

        И только мимо проходя,
Посмотрим с ласковым укором,
Та встреча всё же была не зря,
У нас любовь была, бесспорно.


Рецензии