Твердый шаг...

      Новое поколение, самоуверенное,
      Цену свою,  знает каждый сопляк,
      Он и по новому дышит, сморкается,
      Любит, что движется, он не дурак...

      Он просчитал свою жизнь по линеечке,
      Он и законы  сломал под нее,
      Вечность для них, это просто копеечка,
      Им все доступно и космос и дно...

      Смело шагают в цветущие кущи,
      Время для них, это только слуга,
      Выправка, блеск, все что надо по моде,
      Гордость отходов вчерашнего дня...
      
            27.08.2015 г.


Рецензии