Вдохновение
Писать стихотворения.
Писать о любви и радости
И прочие ,всякие гадости.
Писать о замашках барских
И разных палатах царских.
Пропало и всё... нету!
Писать о погибших поэтах,
О свадьбе,о случае в баре,
О том,как играл на гитаре,
О жизни, о смерти, о Боге,
О том ,на какой я дороге,
О снах своих на похмелье,
Что нету уже веселья,
Что я не красив и покинут
И как на тот свет меня примут,
О старой любви и новой
И просто случайной знакомой,
О том,что какой я гений,
О пьянках и отрезвеньи.
Ну в общем то всё перечислил.
Отлично я память почистил.
Теперь затаюсь на мгновение,
Вот.Чувствую.Здесь.Вдохновение.
Свидетельство о публикации №115082701848