ДА и НЕТ - 2
Как я устал от слова « нет » !
Напрасно купленный билет ...
И в вазе дюжина конфет,
Да пыль ложится на буфет ...
Как я устал от слова « нет » !
Так много боли в слове « нет »
И одинокому - страданье !
Вопросов много, где ответ,
Судьбы моей предначертанье !?
Столь злая воля в слове « нет » ...
Но вдруг закапала в о д а,
Под солнцем мартовским играя,
И понял я, что слово «Д а»
Ко мне чуть слышно подплывает !
Одна лишь капля на ладони,
Одна улыбка, буквы д в е ...
Но на душе «взметнутся кони»
И звёзды вспыхнут в темноте !
Как долго ждал я слово «Д а» !
За что же чувства испытание ?
Я ко всему готов, всегда,
И не отдам его на растерзание !
Как я устал от слова « нет » !
Сожгу никчемный тот билет,
Отдам кому - то горсть конфет,
Протру от пыли стол, буфет,
И слову «Д а» скажу: « Привет » !
Для слова « нет » -
Меня здесь больше НЕТ !
Вановский В. В. ///// 27.08. 2015 г.
=====================================
Свидетельство о публикации №115082701819
"Как долго ждал я слово «Да»!
За что же чувства испытание?
Я ко всему готов, всегда,
И не отдам его на растерзание!"
С уважением Николай
Братья Бирт 04.10.2015 23:57 Заявить о нарушении