Этот мир полюбить...
Значит жить.
Красоту увидать -
Значит знать.
Знать где истины свет -
В том ответ.
Коль почувствовать смог -
Это БОГ!
Прикаснулся к тебе -
И в мольбе,
ОН тебя одарил -
Дверь открыл...
Чтоб всё это любить -
Чтобы жить!
Свидетельство о публикации №115082701801