Воспомининья

Зачем нам пить с тобой вино?
Оно не увеличит страсти,
Знакомы мы с тобой давно,
Не на беду и не на счастье.
Нам нечего с тобой делить
Или скрывать любви порывы,
Ведь всё равно не позабыть
Той, в юности любви, мотивы.
И пусть у каждого  семья,
Своя судьба свои заботы,
Но только в середине дня
Обоим грустно от чего- то.
Ещё никто не подсчитал
Во что обходятся ошибки
Всех тех, кто в юности мечтал
И таял от любви улыбки.
Но ведь не зря же нам дано
Такое в жизни испытанье,
И как бы ни было давно,
Оно живёт в воспоминаньях.


Рецензии