ГОРЫ ТВОИ. Mixfight Лобня V
М.Али.
(горы-это мечта,жизненная цель,а камушки-лень,жалость к себе,зависть,злоба.Основная борьба с этими камушками,сумеешь от них избавиться,ГОРЫ-ТВОИ !)
Всё приходило здесь в движенье,
Громады двигают громад,
Здесь камень дробен во сто крат,
Коль это камень преткновения.
Здесь горы духу не помеха,
Хоть ноги сбиты до крови,
Всем,кто идёт воркует эхо,
-Не отступай,они ТВОИ !
Свидетельство о публикации №115082701728
Хоть путь туманен и тернист.
Здесь место праведных и ловких
И новый шаг, как чистый лист.
Лариса Гончарова 05.09.2015 00:19 Заявить о нарушении
Оля Фролова 05.09.2015 11:56 Заявить о нарушении