Я по твоей спине ладонь веду...

Я по твоей спине ладонь веду,
под тканью блузки чувствуя тепло,
пусть письма и пророчат нам беду,
но, как магнит, стремлюсь беде назло.

Сжимая плечи хрупкие в тиски,
волос твоих вдыхаю сладкий мёд…
Видны мне сверху тёмные соски
и грациозной шеи мягкий шёлк.

Ты повернёшь ко мне своё лицо
и губ коснутся губы, жар в груди...
Не торопись прощаться, вот крыльцо,
меня ты лучше к роще проводи...

26.08.2015 года


Рецензии