Девушка без весла. Конкурс
1.
Да! Меня только ваять! Грация в движениях,
Он - молчит, как рыбий труп. Это оскорбление!
Полчаса машу руками, словно вентилятор!
Даже ухом не ведет этот провокатор!
Если было бы весло, я б его достала!
Не снимай меня на фоне этого нахала!
2.
Я была обычной парковой статУей,
пока не связалась с этим спящим...Сорри!
Я сейчас поведаю вам свою Лав-стори.
Я слегка обучена англицким манерам.
СтАтуей была я, для людей примером,
Пока не связалась с этим джентльменом.
Он сказал: " Ай лайф ю", весь от страсти млея,
Заявил, что я его... эта - Галатея!
Жаль, не навернула я его веслом...
У меня жених был - юноша с ядром...
И теперь вот загораю - женщина обычная,
а что руки так держу, так к веслу привычная,
И во всем, конечно, виноватый он -
Этот беспробудный, мой Пигмалион!
Свидетельство о публикации №115082701670
И рукой махнула шефу: "Пока..."
Накладные да отчёты постылые.
Я вакансию нашла...маяка.
Буду здесь стоять в купальнике красненьком
И корабликам указывать путь.
И пускай к закату день летний катится.
До утра уж простою как-нибудь...
Михаил Битёв 28.08.2015 04:14 Заявить о нарушении