стать счастливей

Мы стираем границы, латаем все раны...
Мы больше не снимся другу с гитарой...
Пьём кальвадос, жуем землянику
В испорченный брюках шагам в "забытость"...
Моём посуду и сразу бросаем...
Бывших украдкой порой  вспоминаем,
Слёзы стираем уже по привычке
И спички промокли в чужой электричке...
Маршруты не строим, идём по бульвару...
Так много там грустных, но чаще лишь "пьяных":
От жизни пустой и от разлуки...
Считаем совсем не родные нам руки...
Бросаемся в бездну чужих отношений...
А сами страдаем порой от безделья...
Вот лучше б нам отодвинуть границы...
И поуши просто в кого-то влюбиться...
Без разницы кто он, или вовсе она...
Просто счастливей нам стать на: раз, два...
И крылья вспархнут из под лопаток...
Улыбку подарим и пусть безвозвратно.
Мы станем на миг счастливее всех
И точно в мгновенье обретем мы успех.


Рецензии