Разрыв

Окна настежь! Настежь двери!
Пусть гуляют сквозняки!
Я тебе уже не верю,
Остальное - пустяки!

Я твоим словам внимала,
Наплевав на всё и вся,
Неразумно доверяла,
Отдавала, не прося.

Как на паперти убогий,
Подаяние приняв,
Я шептала: Слава богу,
Путая мечты и явь.

И с душою нараспашку,
Вынув сердце из груди...
Я ж последнюю рубашку...
Ладно, хватит - уходи!

Были всякие потери,
Выживали вопреки.
Окна настежь! Настежь двери!
Пусть гуляют сквозняки!


Рецензии