Одиночество... вдвоем

Не наказывай меня молчанием
Лучше сразу все мосты сожги дотла
Чтоб не мучилась я ожиданием
И с собой ночные споры эти не вела
Не бери, прошу, большую паузу
А разговорах наших... слишком страшно мне
Вдруг окажется не просто пауза...
А разрыв, разлука... и по чьей вине?
Не пытай меня ночными страхами
Оказаться вновь пред одиночеством
Слишком свежи раны и душа в огне
И стена меж нами как пророчество
Даже если я тебя обидела
Ты прости меня, я не со зла -  поверь
Я прошу – ответь, чтоб стало ясно мне
Ты со мной?... Ушел? И за собой захлопнул дверь?
Не пытай, не мучай, не наказывай...
Даже если я и виновата в чем
Отпусти на волю... или отогрей
Как же страшно быть одной... с тобой вдвоем!!!


Рецензии