этот день и твой!

For you my Angel...

Маякнуло солнышко, что пора вставать.
Небо тут же кинулось, натянуло гладь
Синевы невиданной, с пенкой облаков,
Новый день отправиться в плаванье готов.

Каждому достанется свой волшебный миг,
А кому-то мало вдруг станет рук одних,
Чтобы все сокровища унести домой.
«Просыпайся, сонечка, этот день и твой!»


Рецензии