Мы - словно орлы

Высыхают реки, тают льды,
Мы с тобой друг другу уже не нужны,
Не увидимся мы даже годы спустя,
Но не нами выбрана наша судьба.

Выгорают леса, горы, поля,
Я с тобой не увижусь, увы, никогда,
Для тебя лишь билось сердце моё,
Но ушла на веки и ты далеко...

Рушатся жизни, карьеры, дома,
Что-то разрушилось и у меня...
Нету печали и нет больше слёз,
Лишь по всей коже бродит мороз...

В небе кружатся в танце орлы,
Они не зависимы и очень сильны,
За меня ты не бойся: я - как они,
Своя сила, жажда жизни и жажда любви!


Рецензии