Край вечной зимы

Я бежал из под стражи.
Завалив вертухая.
Впереди меня тундра.
Ждёт меня Петербург.
Там на Невском проспекте.
Ждёшь меня ты родная.
Я надеюсь, дойду.
Ты меня только жди.

Позади меня лают.
Мне в спину стреляют.
Меня словно волка.
Гонят на флажки.
Поезда здесь не ходят.
Здесь от края до края.
Бесконечная тундра.
Здесь край вечной зимы.


Рецензии