Поэзия Влюблённого - Свежа

Пришло смятение...   Затмение Души...
Не пишутся Стихи...  Пустые строчки...
Всё растерялось... Рифма не звучит...
А что осталось? Немощь многоточий?

И рад бы улыбнуться... не могу...
Вокруг  немая,  тусклая  погода...
Писал стихи,  как будто бы, в бреду...
Витиеватый штиль... Теперь  не модно...

Чисты страницы Счастия... Увы...
Романтика и Лирика увяли...
С Поэзией  Любви уже на «Вы»...
Желаний строфы... видимо, устали...

Что может оживить...  Стихи?
Кто их питает страстью,  вдохновеньем?
Кого  винить  за немощи  грехи?
Винить себя – испить  уничиженье?..

Не пишется  Поэту  без  Любви...
Он должен видеть, слышать... Удивляться!
И прикасаться... понимать Её...
Фантазией  дышать  и... наслаждаться!

Поэт  поёт, пока жива  Душа!
Стихи  интимны...
..................Здесь поставлю точку!
Поэзия  Влюблённого – Свежа!
Поэт  способен  о  Большой...   Заочно!


Рецензии
Спасибо, Олег!

"Поэзия Влюблённого – Свежа!
Поэт способен о Большой... Заочно!"

Поэзия влюблённого - жива,
Волнует душу страстью - это точно!!!

Только окунулся в Ваши строфы, понравилось, захватило, закружило по страницам...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.08.2015 06:50     Заявить о нарушении
С благодарностью... Поэту Любви...

И на полном серьёзе!

Олег Девин   29.08.2015 06:53   Заявить о нарушении