Матушка Россия - песня
Ты Свет несешь из глубины веков,
Лампада сердца Твоего неугасима,
Ты всем даешь и хлеб, и кров.
Народ Твой, несмотря на все невзгоды,
Сумел в сердцах хранить Любовь,
Пройдя и войны , и неверие, и злобу,
По капле возрождался вновь и вновь.
припев:
Люблю Тебя, моя Россия,
И верю, что настал тот час,
Любви Твоей Святая сила,
Всех вместе собирает нас.
Корни Рода своего мы вспомнили,
Ведь мы сыны Великого Отца
И кладезь Мудрости души своей восполнили,
Пройдя свой Путь страданий до конца.
И мы , сплотясь в семье Отца Единого,
Очистим РОд от грязи вековой
Огонь сердец и жажда неба мирного ,
Святая Русь, мы вместе мы с тобой.
припев:
Люблю Тебя, моя Россия
И верю , что настал тот час,
Любви Твоей Святая Сила,
Во времени хранит всех нас.
апрель 2015 года гор. Самара
Свидетельство о публикации №115082700013
Люда,прочитала несколько раз твоё творение.
Чувства возвышенные и текст дышит искренностью,
но(на мой взгляд)его бы ещё слегка причесать...
Если что - спрашивай))), охотно поделюсь своим мнением с другом.
С любовью
Галина Евдокимовна Кучер 27.08.2015 23:51 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой,
Галина Евдокимовна Кучер 02.09.2015 21:11 Заявить о нарушении