Изменяю только мужу!

"Нужно что-то изменить!
А что именно-не знаю,
Но вправе это сделать"

Из рекламы

Я не знаю,кто такой Луис Корвалан
И какой ему хунты нужно,
Но я точно знаю,что пока они
Его,гады,не выпустят,я на работу
 не выйду!

Анекдот

Я знаю-изменить мне что-то нужно,
Пока что изменяю только мужу!


Рецензии