Мы сначала строИм, а потом уже стрОим
Спасибо Нонна вам за вдохновивший на стих вопрос.
Мы сначала строИм
А потом уже стрОим,
Но жаль чаще стоИм
Потому, ничего не стОим.
Так как только кривим
Всё двоится в глазах,
Оттого идём спим
Видя сны в чудесах.
А начальство доложит
Сколь освоено средств,
И в карман их положит
Низменней нет существ.
Хапнут…и за границу
Мы от горя…строИм,
Нам зарплата лишь сниться
День и ночь мы стоИм.
Но нам как депутатам
За безделье не платят,
Как попасть в их палаты?
И сказать им всё, хвАтит.
Потакать всем ворам
Вновь законы меняя,
Всё труднее жить нам
Кризис в гроб загоняет.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115082701130