Как трудно
Как трудно говорить о неизбежном
Как тяжко о грядущем помышлять
И в этом мире падшем и мятежном
Его привычек пагубных не знать
Ценя души призванье не земное
И чистоту прощения храня
Души постыдных рвений не виня
И противленья в нас, смиренью, злое
Как трудно говорить…
Как верить трудно…
Двадцать шестое августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082701112
Но верить надо, Надежда умирает последней!
Всего Вам доброго и светлого!
Благодарю, с уважением, Людмила
Людмила Казакова 55 27.08.2015 10:51 Заявить о нарушении