***
Без милого пустынна жизнь!
А сердце жаждало любви!
И путала надеждой мысль
И гасли вдалеке огни.
Неся безбрачия свой крест,
На грани чувств и отреченья.
Спешу опять в страну чудес,
В страну любви и восхищенья,
А дни бегут! А дни летят
И где-то тают в запределье,
И не вернуться им назад –
Любви отчаянной похмелье.
И ты – замри! – прикажешь телу,
Потупив возмущённый взгляд…
4/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082701107