Повелитель компьютерной мыши
И терабайтов пространства в харде.
Мир в мгновенья становиться ближе,
На картинках в джипеге, в ворде.
А мой нимб цифровой прикрывает,
Сетевой перекрёстках дорог.
Каждый клик как и я представляют,
Повелитель, властитель и Бог.
Хоть по сути таких миллионы,
В каждом гаджете свой господин,
Гигабайтов в сети триллионы,
Миллионов admin не один.
2015.08.26-27
Свидетельство о публикации №115082710344