***
Косые окна,да протекающий потолок,
Уронили рябины свои коралловые косы,
Чертов сплин на сердце рваным мазком.
Наливаю стакан,и бутылка на треть пустеет...
А пасмурный день набухает небесной водой
Я бы напился с тоски по тебе,да вот не пьянею,
Как-будто сам Бахус смеется,в углу надо мной.
Алкидно-черным пледом,ночь укроет город..
Распишет небо сиянием космических глаз,
Твоей помады след,хранит рубашки ворот,
И аромат духов твоих,осколки милых фраз.
Надеюсь сегодня провалюсь я в Морфеев мир,
А завтра новый день. И рядом Ты.
Свидетельство о публикации №115082701031