Смысл жизни
Уроки не получены,
Слова так и не сказаны,
Законы не изучены.
...
И только человечек
В маленькой кроватке,
Который целый вечер
Носился без оглядки,
(Что видит он во сне?)
Уснув под звуки сказки,
Надежду дарит мне,
Что, может, не напрасно
Живу я на Земле.
Свидетельство о публикации №115082710292
Владимир Заварихин 07.04.2017 23:46 Заявить о нарушении