Анонимные Алкоголики

      
         

Я ТРЕЗВЫЙ.Сегодня и завтра.
Смотрю трезвым взглядом на жизнь.
Не надо дешевого фарта
Ты лучше от пьянки проспись.

Все будет тогда по-иному...
Все тоже увидишь впервой
Глазами другими.И с картой
Ты будешь искать берег свой.

Маршруты проложены точно
На карте той жизнями тех
Кто водку вино и мартини
Меняет на трезвый успех.

Друг мой!Ты очень несчастен
И болен болезнью большой.
Тебе помогу я.Бросай пить!
И следуй в АА ты за мной!

Вот дверь.Отворяй ее смело.
12 шагов впереди.
12 традиций и дело
Всей жизни своей ты пройди!

Тебе помогать будут люди
Которых не знал ты совсем
И ты их полюбишь.Поверь мне.
И им тяжело было всем.

И пусть их слова будут снова
Звучать в тишине этих стен.
Разрушатся пьянства оковы
Мы трезвость получим взамен.

Той подлой лихой скотской жизни
Что нам навязал алкоголь.
Научимся радости снова
Земля ведь не бед лишь юдоль...

Мы будем плясать и смеяться
И будут открыты сердца...
Мы в трезвости будем купаться
И счастья не будет конца.

И Бог или Высшая сила
Поможет пусть нам наконец.
Ждала нас коль раньше могила
Теперь нас ждет трезвый конец.

Конец нашей прошлой кручины
Начало нового дня.
Где будешь, мой друг,ты мужчиной!
Без водки.Послушай меня!

Бросай эту мерзкую ханку
И пиво бросай с коньяком!
Ты съешь лучше с чаем баранку
И с кофе рулетик вдогон!

Вот.Что-то мой стих затянулся.
Кончаю бумагу марать.
Тебя тут все любят.Я тоже!
Теперь надо только пахать!

ПО СТАТИСТИКЕ ТОЛЬКО ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ЛЮДЕЙ БРОСАЕТ ПИТЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА БЛАГОДАРЯ ОБЩЕСТВУ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ...


Рецензии