***
как глупы мои обиды...
твои улетают годы
За окнами - чуждые виды.....
душа твоя рвется на волю!
О, Господи! помоги!!!!!
Открой же ворота РАЯ!!! -
в столицу тебя отпусти!!!!!!!!
Пускай небеса услышат
и Ангел присядет на плечи....
Молиться я буду о встрече -
а больше помочь мне нечем....
Услышат мой слабый голос
мольбы о твоей удаче!
Проснешься однажды свободным!!!
ТАК будет!!!! и не иначе!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115082710209