ЯМА
ЯМА
Я видел, всегда,
В этой
жизни, не вечной,
Боль! в жизни,
Всей) нашей,
такой, быстротечной.
Не видел, поверьте)
почти что, ничто)
увидел, в лицо) первобытное,
Зло!
Я в пузо, не жил!
И полмира, не видел.
Я в жизни своей,
никого) не обидел.
Обидел, лишь тем, что
остался, живой!
И сеть, что поставили,
я, обошел.
Мне все) Ухищрение, ваше,
известно! В АДУ) приготовили
подло! мне, место.
Хотя то вам место, надо) самим!
его заслужили грехом! вы,
своим!
в АДУ) подготовили место.
вы мне, и выбор свой!
сделали сами, себе!
И сил вы на то положили
немало, истратили также
полно капитала.
Страдание, мне) прибавляя
с усердьем,
Страданье добавили вы)
в моё, сердце.
Я чудом) тогда, испытанье,
прошёл.
В душе мне оставили,
Адскую) Боль!
Хоть сердце, мое) очень)
Тяжко) страдало ) но,
в нем, милосердию, место,
осталось.
Невзгоды, меня, как гранит,
укрепили.
В бессмертную, Душу!
Добавили, Силы.
Не мстил я, но, Верю
Воздастся) сполна!
Вас, всех) покарает,
Божья,
Рука!
Рукой, справедливой) Карою,
Божьей!
Мы все) родились,
в человечьей, утробе.
По обзору, БОГА!
Задуманы, Все)
И место дал, БОГ! нам,
для, ВСЕХ)
на земле.
Гордынею))) кто-то одной!
упоен! поверьте, мне,
что он, смешон!
Им мягкой) "посадки" я всем)
пожелаю, всем тем кто с усердьем), мне яму) копает.
Все, то, что копаете
Вы, для меня,
Туда, Упадете!
Увы)))) без,
Меня.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115082710208