Отпускаю

Не все решения даются так легко,
От некоторых очень тяжело.
Но отступать нельзя на пол пути-
Я буду землю есть, но всё вперёд идти!

Меня изнутри рвут воспоминания,
Как бы хотелось впасть мне в бессознание.
Забыть об обещаниях твоих
Испепелить всё прошлое "двоих".

Но надоело мне любить за нас обоих,
Как будто из нас кто-то убогий.
Я свои крылья распахнула насовсем,
Свобода лучше, чем ждать твоих дилем.

Сколько борщей я на тебя сварила,
Сколько заботы напрочь зря убила!?
Я за тебя стояла вся горой,
А ты не оценил порыв такой.

Но не держу я больше зла,
Сердце остыло, боль прошла.
Я искренне желаю тебе счастья,
Но на пути мне больше не встречайся.


Рецензии