Детская молитва Богородице
Она откроет к жизни двери,
И в каждом светом раствориться.
Я верю, что прекрасное случится,
Любовь узрев - душа преобразится.
Я верю - есть Небесная Царица.
Дитя своё пригрей и научи молиться.
Свидетельство о публикации №115082710033