Научись любить безусловно!

Научись же любить безусловно.
Без условий– всем сердцем...Пойми!
В этом сила великая Бога -
В Безусловности Вечной Любви!

Научись же любить из Сердца,
Из центрального пункта Души-
Это там затаилась вся правда,
Книга жизни таится в груди.

"Без условий любить невозможно!" -
Говорим мы друг другу порой...
Отвечаю тебе, что возможно!
Мы в Духовности ищем покой.

Там, в Душе – безграничности мудрость...
Там, в бессмертие – сила Любви…
Мы приходим на Землю учиться -
Безусловности Вечной Любви!

August 2015
Margarita Myriel

Сердце – великий Разум Души, именно он соединён с Разумом Бога.


Рецензии
И это правда!
Счастья вам!

Дарафея   21.09.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарафея!
И Вам желаю от всего сердца счастья и любви!Спасибо за внимание♡ С Любовью)))

Маргарита Матухина   21.09.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.