Лишь Любовь...
так перемешалось – улови!..
Сетуем на будни… Но и праздник –
это только будний день Любви!
А когда прижмёт «весомо, зримо» –
жизнь-не-в-жизнь – всё ж легче воспринять
буДНИ с кем-то любящим, любимым.
Лишь Любовь вращает время вспять!
27.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082609996
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 09.10.2015 07:59 Заявить о нарушении