Свобода

Давай соберем чемодан и уйдем,
Навстречу ветрам и подальше от города,
Ах,как же с тобой мы тогда заживем,
Вдвоем заживем,и конечно по-новому.

Давай бросим всё,не боясь потерять
Ни деньги,ни дом,даже трезвый рассудок...
Ах,как же хочу я тебя обнимать,
И видеть тебя рядом каждое утро.

Я знаю:был глуп,когда глядя в глаза
Ты робко шептала:"Начнем всё по-новой?",
А я убегал прямиком на вокзал,
Но не уезжал,а бродил по перронам.

Я долго метался,не зная как быть:
Меня одолело стремленье к свободе,
(Да так одолело,что хочется взвыть)
Я был окрылён,но и был на исходе.

Кричало во мне,разрывая нутро,
И бешено билось свободное сердце.
Каким же я всё-таки был дураком
Что вовремя просто не смог оглядеться.

Теперь ты сидишь,так же смотришь в глаза,
Но только чужая(берут свое годы).
Я больше один не пойду на вокзал-
Ведь понял,что ты мне нужнее свободы.


Рецензии
Вянтом я вянчуся. Туда да сюда.
В судак прама ж можна папасци тут гондэ фш.
Но шося кикнадзе, кикимору фсяфш,
Ны ставыць, дзе й нада, хаць коску б.

Так шо там днавальны? Дык, можа, фш давай б?
Раз-пораз да й всвалку ш.
А то КужаЛичын далёка афт краск.
А я в транс с Тань хочу п.

Мы личым всих обзем лобиКам щ.
КамЩэй БесСМИротНый

Васыль Брыль-Кобзар   27.08.2015 00:57     Заявить о нарушении