Стрелы из вечности

Капли росы легли на ладони,
прохлада тихонько спустилась с гор,
где то грустно топчутся кони,
слышится тихий ночной разговор.
Ветерок треплет темные волосы,
светятся искорками  глаза,
влага осела на платье полосами,
песок вдруг поднялся под небеса..
Ангелы к ним спустились из вечности,
теплом своим согревают лик
и стрелы пускают в них бесконечные,
любовь им даря, и вечности миг..




 


Рецензии