И вечер вновь...
Исподтишка нахлынула тревога.
И растворилась, молчаливо, тень,
Понять, давая, что и нам немного
Осталось здесь, как тем, кто был до нас,
Кто был до них, ушедших безвозвратно...
Я размышляю: кто-то вдруг погас,
И, может, там ему уже приятно...
Быть может он смеётся надо мной,
Нет, нет, не он, Душа его смеётся.
Сияет счастьем, что пришла домой,
И ей уже Божественно живётся.
Свидетельство о публикации №115082609924
с щемящей печалью, но сильно!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/08/26/914
«Скрижали сердца»
Галина Храбрая 28.08.2015 03:12 Заявить о нарушении