Молчаливая ночь

Тоскливый вечер, молчаливая ночь
И мысли тяжелые отгоняем прочь
Бросаем взор на глубокое небо
И прикрываем сонливое веко
Не находя ответа
Бросаемся в нити судьбы
Не различимы
И не известны
Подчиняемся мы
Простые тени в голубой тишине
Теряют сознание в пустоте
В той самой, где теряются души
Где дороги с асфальтом промокшим
Уводят в безликий мир темноты


Рецензии