Расцветают земные встречи...
на последнем крутом холме,
а людские случайные речи
не приносят радости мне.
Но за ними стоит немое,
обращенное к Богу слово,
что, подняв меня за собою,
над холмом воспарить готово.
Свидетельство о публикации №115082609869