Ты - мой мир

Ты в жизнь мою пролился солнечным светом
Лучом Оттачивая грани, как искуссный ювелир
На тысячи вопросов стал  одним Ответом
Открыл мне сердце - Ты изменил мой мир...

Ты научил меня любить и счастье впитывать
И показал, что значит Нужной быть, желанной
Хочу я вновь и вновь с тобой Испытывать
Забвение волшебное, любовью, Свыше данной

Ты искоркою стал, которой светятся мои глаза
И ямочкою на щеке. ты на губах улыбкой отразился
Внутри мне так тепло, от счастья Катится слеза
С утра, лишь осознав, что ты сегодня  мне приснился.

С тобой легко, как с ветром в поле  по траве играя
Ты свет мой яркий, на карте  точный Ориентир
Я по кусочкам с тобой счастья-пазлы Собираю
Ты моя радость, мое небо, ТЫ  - мой Мир!


Рецензии