Флагом на ветру...

                Флагом на ветру
                развевается жизнь
                в григорианском хорале.
                Сказал Петру:
                "Крепость стяжи.
                Глиною бывший вначале,
                будешь скалою
                под ветром и мглою". 


Рецензии