Ветер перемен...
От тебя незримую волну,
Мы теперь на грани пониманья,
Прекратили странную войну...
Ветер перемен рисует счастье,
Светлую гармонию души,
Все мечты в моей лиричной власти
Строчками волнующей тиши...
Ветер перемен в восточном городе,
Глобус пополам, где я и ты,
Голос переливчатый на проводе,
С хрипотцой искрящейся огни...
Ветер перемен как знак удачи,
Будущих свершений и побед,
Мы решили сложные задачи,
Приняв от Творца земной совет...
Ветер перемен, то он горячий,
То колючий, с холодом, зимой,
Но такой волшебный, настоящий,
Ласковый, любимый и родной...
Ветер треплет локоны златые,
Вновь ловлю твой сероокий взгляд,
Если бы мы были молодые,
Я бы выбрала тебя сто раз подряд...
Твою магию, харизму и натуру,
Озорство из чёртиков в глазах,
Эту вспышку молний не забуду,
Крылья на июньских простынях...
Ветер перемен даст силы, веру
В то, что не вернётся боль назад
И очистит солнечные вены,
Завершит военных дней парад...
Ветер перемен, а ты так близко,
Перед нами гор, садов пейзаж,
Я сейчас в какой - то зоне риска
И всё ближе лирики кураж...
Оставляю всё как есть, на месте,
Удаляюсь сказочно творить,
Ангелы, доверчивые дети,
Им добра вовеки не забыть...
Ветер перемен, финал истории,
В комнате для ангела цветы,
Где сошлись все чувства и теории
В тереме магичной красоты...
Как сплелось всё в солнечное чудо,
Вылелось в лиричные стихи,
Сердца стук и счастье ниоткуда,
Ангела волшебные следы...
Закрываю тонкие ресницы
И хочу опять увидеть сон,
Ветер перемен мне рвёт страницы,
Распуская лотоса бутон...
Свидетельство о публикации №115082609763