Так дуй же! Дуй же...

Так дуй же! Дуй же, ветер вольный!
Пески времен смети с судьбы.
Пусть жизнью буду я довольный!
Свободным буду, как и ты!

Стремглав летя крутить метели,
Туманы, волны, небеса...
Людей мне жизни надоели,
Приелись души и глаза.

Хочу, как ты, не зная боли,
Не зная страха и тоски.
Хочу холодной, бойкой воли!
Где были б мы с тобой близки.

Возьми меня с собой, мой милый!
Возьми, и пусть закончиться мой час.
От люда страстного помилуй,
От чувств немых и их гримас.

26.08.2015 г.


Рецензии