Я на отправку в неизвестность

Я на отправку в неизвестность
С утра пораньше поспешу,
Пока не кану я в безвестность
И в землю лечь не порешу.

Что знаю я о том, где доля
Медовой сладостью полна,
А где кишит пучиной горя
Солёной жизни глубина?

Мой путь неведом и случаен,
И нет понятия — куда
Забросит шлюпку мою Кракен
И развернёт собой волна…

Но всё равно, куда б не выплыл
Из столкновений адских бурь,
И как бы не рвало мой вымпел —
Из рук своих не брошу руль.

21.07.2014


Рецензии