Я еще не готов умирать
За войною другая война
Память ищет пустой крематорий
Снова в черных чернилах рука
Я как пленник у прошлого в ссылке
Каждый шаг открываю тетрадь
Не пойму, на какой я развилке
Не понятно кого убивать
Враг невидимой тканью укутан
Окружает меня легион
Я противника действием спутан
Разум вирусом мой заражен
На разбитых часах снова осень
И пора уж отсюда сбежать
А побег мой без четверти восемь
Я еще не готов умирать.
Свидетельство о публикации №115082609689