Кого взрастила ты страна?

Кого взрастила ты страна?
Кого ты вывела на сцену?
Для нас он пел, его струна
Звучала, зная себе цену.

И что случилось, почему?
Какая ж муха укусила,
Никак я что-то не пойму
Как его так переродило?

Он наш народ оклеветал,
И братьев он назвал глистами,
Хороший видно капитал,
Заморскими он взял деньгами.

Да, Макаревич ты упал
В глазах людей большой России,
Как ты Иудою вдруг стал,
И возомнил себя мессией.

И пусть к тебе уже никто
Не ходит больше на концерты,
Артист не ты, коли тавро,
Чужие ставят президенты.
 


Рецензии