Жизнь наша дорога
Мрак у дороги стоял,
Туман прокатился завесой,
И прятался где-то аврал.
Дорога,дорога ,дорога....
Трасса прямая нудна.
И где -то ждет недотрога,
что будет скоро жена.
Усталые веки напомнят,
Что есть опасности сон,
А в сердце что- то так дрогнет,
Ведь ты еще не влюблен.
Вся жизнь наша- дорога.
Только бы не сбиться с пути,
Найти свою недотрогу,
Что душу поможет спасти
Свидетельство о публикации №115082609653