Осень

Осень плачет дождями,
В лужах резвится,
Что будет дальше с нами
Все мы как перелетные птицы...

От весны до весны,
От зимы до зимы...
Разлетятся мечты
Как страницы...

Только каждому верится
Дальше уж все..
Страшного уж
Не случится.

Будет все
Как хочется нам
Как решим для себя
Все мы сами...

И поэтому
Аз я воздам
Потому я сольюсь
С небесами...


Рецензии