Окна RUS. ТА

Не пора ли
по их
доларевро
хорошенько врезать
нашим рублюанем!..

Евгения Васильева:
THE SHOW MUST GO ON!!!

Для Японии
радиоактивные связи
с США
почему-то важнее
экологически чистых
отношений
с Россией...


Рецензии