Как я стал собой

Как хорошо все отпустить,
лишь вперед смотреть
жизнь в сказку превратить,
Позабыть суметь.

Холод, скорбь и боль
Что взрослеть толкали,
Чтоб я стал собой-
Человек из стали.

Ведь Господь меня учил
И водил за руку,
От плохого отвадил,
А впадал я в скуку.

Ведь не видел я Христа,
И всего боялся.
Не хотел нести креста,
Над людьми смеялся.

Но теперь я осознал:
Есть любви законы,
И убрал я свой оскал,
Стал я тих и скромен.

Сразу стало легче жить,
Как в себя пришел .
Буду всех благодарить,
что себя нашел .


Рецензии